Spoleto divulga festival de spaguetti com receitas assinadas por chef italiano

14/1/2013 - Piracicaba - SP

assessoria de imprensa

O rede Spoleto começa 2013 com uma suculenta campanha na qual a estrela é o Spaghetti.  Uma das massas mais vendidas da rede, o prato aparece combinado a saborosos molhos com um preço promocionais. De 7 de janeiro a 15 de março está em cartaz o Festival R$ 9,90 nos 279 restaurantes espalhados por quase todo o Brasil, incluindo a unidade do Shopping Piracicaba, localizada na Praça de Alimentação.

 Durante o festival, duas sugestões criadas exclusivamente pelo chef italiano Gianni Carboni serão destacadas aos clientes. O Spaghetti ao Pomodoro, elaborado com polpa de tomate importada italiana e a verdadeira massa de grano duro, com a qualidade da Pasta Zara, é uma opção leve e saudável que chegou para ficar no cardápio do Spoleto. “O molho à base de tomate e manjericão é suave e cai bem em qualquer estação”, ressalta Carboni.

 Já o Spaghetti ao Bolognesa Clássico é elaborado com a qualidade das Carnes Wessel. Seu molho tradicional italiano, suculento e encorpado, já tornou-se um best seller no Spoleto. Os dois molhos são muito saborosos e produzidos na fábrica da rede de alimentação localizada em Volta Redonda, de onde também saem todas as massas recheadas do menu.

 Além dos spaghettis, o cliente tem à disposição para complementar a refeição a salada Bambini (pequena), também a R$ 9,90. E ainda, a opção de adicionar pedaços de frango, por R$ 3,90, e quatro ingredientes extras por R$ 3,00 ou R$ 3,50 (dependendo do restaurante). 

 

SERVIÇO:

Spoleto - Shopping Piracicaba

Praça de Alimentação

(19) 3421.0194

www.spoleto.com.br

Compartilhe no Whatsapp